Реклама

Забастовки На железных дорогах Италии

27.11.15 / 11:10

Планы итальянского правительства по приватизации Государственной железнодорожной компании FS (Ferrovie dello Stato) стали причиной национальной забастовки работников железной дороги. Организатором этого широкомасштабного мероприятия стали транспортные профсоюзы Италии.
В своем обращении лидеры профсоюза заявили, что причиной забастовки работников железнодорожного транспорта стали приватизационные проекты правительства страны, планы по расчленению и распродаже Государственной железнодорожной компании. По мнению профсоюза это сильно ударит по безопасности и качеству перевозок.
С сегодняшнего дня у пассажиров могут возникнуть проблемы с передвижением на поездах FS регионального значения. Trenitalia заверила, что во время проведения забастовки работники компании приложат все усилия для обеспечения надлежащего сервиса и уровня обслуживания пассажиров.
В центральном регионе Лацио гарантировано железнодорожное сообщение только между центральным вокзалом Рима Термини и аэропортом Фиюмичино поездом "Leonardo Express". Скоростные поезда Frecce Rosse будут ходить по расписанию. Что касается поездов Italo, то компания опубликовала на своем сайте список высокоскоростных поездов, которые так же будут ходить по расписанию.
В Ломбардии ожидаются ограничения и задержки на транспортных линиях. Об этом сообщила компания Trenord. На маршруте связывающим с аэропортом Мальпенса (Мальпенса-Экспресс и Мальпенса-Беллинцона), тоже могут быть задержки, изменения маршрута или отмены. Тем не менее, запланирован автобус, который заменит отмененные поезда.
В Тоскане на основных линиях, таких как Ареццо и Флоренции, Флоренции-Пиза, а также Флоренции-Пиза-Лукка-Виареджио и Ла Специя, в Лигурии, Trenitalia обеспечивает поезда каждые два часа. Как и в Кампании на Неаполь-Салерно и Неаполь-Казерта.
Комментарии
Найти документ
Введите нмер документа или ключевое слово!

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru