После ночного взрыва на железной дороге в Одессе образовалась воронка почти метровой глубины

13.05.15 / 09:01

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства подрыва железнодорожного полотна в г.Одесса, произошедшего в ночь на среду, информирует сектор связей с общественность УМВД Украины на Одесской железной дороге, сообщает Интерфакс.

"13 мая в 00.30 в дежурную часть УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение от оператора 102, о том, что на железнодорожном мосту по ул. Маловского г.Одесса произошел взрыв… На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и кинологи", - говорится в сообщении, обнародованном в среду утром.

Специалисты установили, что взрыв произошел на 1310 км перегона ст. Одесса-Пересыпь - ст. Одесса - Застава-2 в 23.55 вторника. "В результате взрыва было повреждено 60 см железнодорожного рельса, 90 см железобетонной шпалы и образовалось воронкообразное углубление размером 80 см и глубиной 90 см", - проинформировали в милиции.

Жертв и пострадавших в результате взрыва нет. Задержки движения поездов не было.

Как сообщалось, ранее источник в правоохранительных органах сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что неизвестные осуществили диверсию на железнодорожных путях в районе ул.Маловского (промышленный район города). Движение по поврежденной железнодорожной ветке было остановлено.

Комментарии
Найти документ
Введите нмер документа или ключевое слово!

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru