Все вопросы по АСПТ

Вопрос: Что НЕ должен предусматривать разрабатываемый в соответствии с ПТЭ порядок приема на определенные участки станционных путей подталкивающих локомотивов, локомотивов, следующих в расположенное на станции депо или из депо, расположенное на соседней станции, под составы поездов?
Ответ: Их следование от границы станции до границы станции, а также порядок дальнейшего движения этих локомотивов по станционным путям
Комменарий: Инструкция по движению поездов и маневровой работе прил. 9 п. 37 "Порядок приема на определенные участки станционных путей подталкивающих локомотивов, локомотивов, следующих в расположенное на станции депо или из депо, расположенное на соседней станции, под составы поездов, должен предусматривать их следование от границы станции до определенного места - маневрового светофора или специального указателя с надписью "Остановка подталкивающего локомотива", "Остановка локомотива, следующего под состав поезда", "Остановка локомотива (моторвагонного поезда), следующего в депо", а также порядок дальнейшего движения этих локомотивов по станционным путям"

Смотреть инструкцию
Категория: Инструкция по движению поездов и маневровой работе на железнодорожном транспорте Российской Федерации №162

Пройти обучающее тестирование по этой теме
Найти документ
Введите нмер документа или ключевое слово!

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru